|
Hello
|
 |
« : Июнь 09, 2010, 22:02:07 » |
|
сейчас пока времени нет,а очень хочется хорошей тренировки  кто занимался тот меня поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эКо
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 09, 2010, 22:05:54 » |
|
Вот, это я понимаю!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Барабас
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 09, 2010, 22:11:15 » |
|
Есть тут у нас на форуме даже тренер и чемпион по "железу". Сам наверное отметится скоро тут... Я даже в его клуб на одно занятие ходил  Но запал быстро кончился...
|
|
|
|
|
|
Whites Prizm V
|
|
|
|
zSnakez
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 09, 2010, 23:51:54 » |
|
о какой здорой парниша в руку по лопате и вперд копать и без металлоискателя 
|
|
|
|
|
|
заройте ваши денежки
|
|
|
|
|
|
stalker
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 10, 2010, 01:08:48 » |
|
я так понимаю когда вы копаете-экскаватор отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hello
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 10, 2010, 08:50:30 » |
|
Есть тут у нас на форуме даже тренер и чемпион по "железу". Сам наверное отметится скоро тут... Я даже в его клуб на одно занятие ходил  Но запал быстро кончился... очень интересно!пусть отметиться конечно,как я понимаю он профи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hello
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 10, 2010, 08:54:51 » |
|
о какой здорой парниша в руку по лопате и вперд копать и без металлоискателя смех Илья Муромец есть!!! смех я так понимаю когда вы копаете-экскаватор отдыхает [/quote] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2010, 08:55:13 от Hello »
|
|
|
|
|
|
kerogen
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 10, 2010, 10:44:42 » |
|
Есть тут у нас на форуме даже тренер и чемпион по "железу". Сам наверное отметится скоро тут... Я даже в его клуб на одно занятие ходил  Но запал быстро кончился... очень интересно!пусть отметиться конечно,как я понимаю он профи.  Раньше занимался пауэрлифтингом, лучшие соревновательные результаты: присед-235; жим-175, тяга-230, в/к до 82,5 кг. Сейчас только жимы и ОФП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hello
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 10, 2010, 10:59:29 » |
|
Есть тут у нас на форуме даже тренер и чемпион по "железу". Сам наверное отметится скоро тут... Я даже в его клуб на одно занятие ходил  Но запал быстро кончился... очень интересно!пусть отметиться конечно,как я понимаю он профи.  Раньше занимался пауэрлифтингом, лучшие соревновательные результаты: присед-235; жим-175, тяга-230, в/к до 82,5 кг. Сейчас только жимы и ОФП. неплохо так  я просто качкой занимался,сам,без химии и вместе с единоборствами. результаты были лучшие-160жим,220присед,тяга240(все без экипировки) вес был где то 97.на соревнованиях не выступал  на фотке 110кг(на массу работал),подтягивался 20 раз с таким весом.вообще вешал на себя 40кг.и 5-6 раз подтягивался,перекладина аж в дугу гнулась  сейчас тоже ОФП ну и велосипед еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 10, 2010, 20:17:45 » |
|
молодец,хорошее дельце  а сколько тебе лет на фото.(если не секрет)  .помню лет 10 назад тоже сам занимался, и жим лежа был где-то 120-140кг. mmm8-12 раз по 4 захода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hello
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 10, 2010, 20:21:10 » |
|
молодец,хорошее дельце  а сколько тебе лет на фото.(если не секрет)  .помню лет 10 назад тоже сам занимался, и жим лежа был где-то 120-140кг. mmm8-12 раз по 4 захода.  на фото мне 20 лет. начал заниматься с 17,весил тогда 68кг  дрищ короче был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex88
Ефрейтор

|
 |
« Ответ #12 : Июль 27, 2010, 22:56:23 » |
|
zhal shto eta s pojevlenijem sujety zabyvajetsa.ja tozhe inagda uvlikajusl.naberaju i zbrasyvaju.
|
|
|
|
|
alex88
Ефрейтор

|
 |
« Ответ #13 : Июль 27, 2010, 23:22:45 » |
|
a eta zima kogda holodna i delat netsheva,kalebanije primerna 8-10kg . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimas
|
 |
« Ответ #14 : Август 09, 2010, 16:44:15 » |
|
Ребята ,не подскажете где можно "тяжелый мяч"для атлетики купить. Не знаю как он правильно называеться ,но выглядит он как обычный мяч ,но внутри набит песком или чем-то другим........весит 6-10 кг или поболее. Ходил искал подобный по нашим спортивным магазинам ,а там их и в помине нет ,продавцы даже не знают ,что такие снаряды существуют....  ......может у кого есть такой мячик - я купил бы....пуст даже старый ,затертый - всё равно....с ув 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 09, 2010, 16:45:57 от dimas »
|
|
|
|
|
|
Hello
|
 |
« Ответ #15 : Август 09, 2010, 17:54:51 » |
|
Ребята ,не подскажете где можно "тяжелый мяч"для атлетики купить. Не знаю как он правильно называеться ,но выглядит он как обычный мяч ,но внутри набит песком или чем-то другим........весит 6-10 кг или поболее. Ходил искал подобный по нашим спортивным магазинам ,а там их и в помине нет ,продавцы даже не знают ,что такие снаряды существуют....  ......может у кого есть такой мячик - я купил бы....пуст даже старый ,затертый - всё равно....с ув  обратись по возможности к школьному физруку! там(в школах) этого добра не востребованного еще с совковых времен лежит много.а так в продаже никогда не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimas
|
 |
« Ответ #16 : Август 09, 2010, 18:20:05 » |
|
Ребята ,не подскажете где можно "тяжелый мяч"для атлетики купить. Не знаю как он правильно называеться ,но выглядит он как обычный мяч ,но внутри набит песком или чем-то другим........весит 6-10 кг или поболее. Ходил искал подобный по нашим спортивным магазинам ,а там их и в помине нет ,продавцы даже не знают ,что такие снаряды существуют....  ......может у кого есть такой мячик - я купил бы....пуст даже старый ,затертый - всё равно....с ув  обратись по возможности к школьному физруку! там(в школах) этого добра не востребованного еще с совковых времен лежит много.а так в продаже никогда не видел.  Мысль хорошая спасибо.  ......хотя физруков знакомых нет ,но попробую после 1сентября с каким-нибудь физруком поговорить..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эКо
|
 |
« Ответ #17 : Август 09, 2010, 18:27:53 » |
|
Ребята ,не подскажете где можно "тяжелый мяч"для атлетики купить. Не знаю как он правильно называеться ,но выглядит он как обычный мяч ,но внутри набит песком или чем-то другим........весит 6-10 кг или поболее. Ходил искал подобный по нашим спортивным магазинам ,а там их и в помине нет ,продавцы даже не знают ,что такие снаряды существуют....  ......может у кого есть такой мячик - я купил бы....пуст даже старый ,затертый - всё равно....с ув  обратись по возможности к школьному физруку! там(в школах) этого добра не востребованного еще с совковых времен лежит много.а так в продаже никогда не видел.  Мысль хорошая спасибо.  ......хотя физруков знакомых нет ,но попробую после 1сентября с каким-нибудь физруком поговорить.......... Надо дать парочку объявлений, в ваши местные интернет-доски объявлений. Возможно у кого-нибудь лежит без дела... и продадут не задумываясь.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
dimas
|
 |
« Ответ #18 : Август 09, 2010, 18:33:39 » |
|
Ребята ,не подскажете где можно "тяжелый мяч"для атлетики купить. Не знаю как он правильно называеться ,но выглядит он как обычный мяч ,но внутри набит песком или чем-то другим........весит 6-10 кг или поболее. Ходил искал подобный по нашим спортивным магазинам ,а там их и в помине нет ,продавцы даже не знают ,что такие снаряды существуют....  ......может у кого есть такой мячик - я купил бы....пуст даже старый ,затертый - всё равно....с ув  обратись по возможности к школьному физруку! там(в школах) этого добра не востребованного еще с совковых времен лежит много.а так в продаже никогда не видел.  Мысль хорошая спасибо.  ......хотя физруков знакомых нет ,но попробую после 1сентября с каким-нибудь физруком поговорить.......... Надо дать парочку объявлений, в ваши местные интернет-доски объявлений. Возможно у кого-нибудь лежит без дела... и продадут не задумываясь. да ,наверно тоже стоит попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex88
Ефрейтор

|
 |
« Ответ #19 : Август 10, 2010, 18:16:05 » |
|
a kakoi mjatsh imenna nuzhen jest malenkije primerna 20 cm v diametre a jest kak basketbolnxje ,ves umih primerna odin ,imejutsa oba.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|